GR_GERICHTE ZR1 2025 89 vom 6. August 2025 , Entzug Aufenthaltsbestimmungsrecht, fürsorgerische Unterbringung, Anordnung Gutachten - GR Gerichte (2025)
fürsorgerische Unterbringung | KES Fürsorgerische Unterbringung